L’office de tourisme Menez-Hom Atlantique met les producteurs locaux à l’honneur

image_pdfimage_print

Source : L’office de tourisme Menez-Hom Atlantique met les producteurs locaux à l’honneur

differents acteurs locaux se sont retrouves lundi 14

C’est autour d’un buffet de produits locaux que l’ Office de tourisme Menez-Hom Atlantique a choisi de lancer la saison estivale, ce lundi 14 juin, à l’hôtel club Ker Beuz à Trégarvan. La jauge avait volontairement été fixée à 50 participants maximum en raison des conditions sanitaires. « L’idée, c’est de favoriser les circuits courts et de mettre en avant les producteurs du coin », explique Céline Lesassier, directrice de l’Office communautaire.

Outre les producteurs, des structures de loisirs, des structures culturelles, des hébergeurs et des restaurateurs étaient également présents. « Cela permet de se rencontrer, de mieux se connaître afin de promouvoir ensuite les produits auprès de sa clientèle. C’est une manière de contribuer au rayonnement économique local », souligne Céline Lesassier.

>> lire la suite

Partager :

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp

Veille Tourisme

Recevez chaque semaine notre veille métier et sectorielle dédiée au tourisme.