La politique handicap des entreprises à l’épreuve du Covid-19

image_pdfimage_print

Source : La politique handicap des entreprises à l’épreuve du Covid-19*

6f98ff0 2862 sz9294.69oi

C’est une évolution que Stéphane Marion, restaurateur de la région nantaise, observait jusqu’alors avec satisfaction. « De plus en plus d’établissements de Loire-Atlantique s’engageaient en faveur de l’intégration des travailleurs handicapés. Même des petites structures étaient prêtes à jouer le jeu », explique ce cadre du Groupement national des indépendants de l’hôtellerie-restauration, qui milite de longue date pour leur insertion professionnelle.

Las, la crise liée à l’épidémie de Covid-19 a bouleversé la donne économique.

>> lire la suite

Partager l'article

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Derniers articles

Veille Tourisme

Recevez chaque semaine notre veille métier et sectorielle dédiée à l’industrie du tourisme.